La nostra Azienda nasce nel 1992 da unโambizione di famiglia.
Una storia che in questi piรน di trentโanni continua con la stessa passione con cui รจ nata, crescendo in ricerca e attenzione per le cultivar.
โImpegno e tecnologia a favore della qualitร del prodotto finale.โ
Il nostro olio รจ cultura.
Abbiamo costruito la crescita costante della nostra Azienda: nel 1992 producevamo 40 quintali di olio al giorno, oggi 200. Siamo convinti che bisogna sempre evolversi e tenersi aggiornati per puntare a una qualitร top e far conoscere al meglio il nostro olio.
In questโottica, non abbiamo mai smesso di investire: un impianto a tecnologia avanzata 4.0, con la possibilitร di gestire temperature e fasi di lavorazione anche telematicamente; e ancora, ogni anno a fiere, eventi e congressi di settore, oltre che a corsi di formazione e competizioni, non solo a livello nazionale.
Con cura e impegno, facciamo gli ingredienti dei nostri prodotti.
Coraggiosi innovatori nel nostro mestiere.
Il nostro oro verde.
LโOleificio ha allโattivo diverse medaglie, tra cui quella dโoro al Concorso Nazionale e Internazionale โEvo Ioccโ 2020, per la categoria fruttato medio; nello stesso anno siamo in finale nel concorso โLodo guideโ, con il nostro EVO monovarietale con punteggio di 97/100. Anche nel 2023 lโAzienda ha superato la finale e si conferma in guida.
La conferma che le scelte che vanno nella direzione della qualitร alla lunga ripagano sempre.
A tavola!
Da dieci anni fa abbiamo linee dolci e salate di prodotti preparati con il nostro olio EVO.
Collaboriamo con unโazienda agricola del territorio per offrire ai clienti articoli esclusivamente a km zero.
Ecco allora carciofini, melanzane, pomodori e molto altro, tutto rigorosamente made in Puglia e conservato sottโolio extravergine di oliva.
Ma anche creme vegane, dolci spalmabili della linea zero, sugar free, preparata con
Maltitolo (con meno carico glicemico e di calorie rispetto allo zucchero) , creme preparate con zucchero di canna in varianti come al pistacchio e alla nocciola.
Questi articoli possono diventare anche idee regalo originali, belle da vedere e buone da gustare.
Quando lโOleificio diventa sostenibile.
Il rispetto dellโambiente fa parte dellโetica con cui opera quotidianamente lโoleificio. Ci siamo resi energeticamente autonomi grazie al fotovoltaico. Nel 2013, con lโeliminazione delle presse, un altro passo green: con la lavorazione in continuo a due fasi, lโazienda recuperiamo dalla sansa (patรจ) il nocciolino che viene riutilizzato in sostituzione del gas allโinterno della nostra azienda.
Il patรฉ che rimane viene convogliato ai biodigestori per la produzione di biogas.
Vuoi venire a vedere coi tuoi occhi?